Комедия, лучший актер второго плана Андре Брогер

Дата: 23.08.2014 (16:50) | speaktime
Теги: лучший актер

Бруклин 9-9»). Кто победит?
В этой категории сложно понять, хотя планомерно шел к победе звезда «9-9», имеет шансы неплохие и, видно по всему, к двум своим «Эмми» горит желанием еще одну добавить.

Андре Брогер. Кто заслужил?
Пожалуй, Брогер является одним из самых смешных гетеросексуальных мужчин среди всех, кто в данный момент задействован в ситкомах. И, что интересно, он представлен в роли гея. Телеакадемикам сложно не отметить эту работу.



Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх