В рамках акции Ice Bucket Challenge Путину бросил вызов режиссер Девид Линч

Дата: 27.08.2014 (15:59) | speaktime
Теги: из жизни звезд

Ice Bucket Challenge, так называется благотворительная акция, в которой участники окатывают себя ледяной водой, и после этого, следует сделать вызов кому-нибудь другому. Девид Линч так же принял в ней участие. Эстафету ему передали актеры Джастин Теру (Малхолланд Драйв») и Лора ДернДикие сердцем»).

Очень оригинально подошел к выполнению этого задания Девид. Не каждого может удивить добавленная рюмочка эспрессо в ведро с ледяной водой, а также исполненная композиция  Over the Rainbow режиссером. А вот вызов брошенный Владимиру Путину ни кого не оставил равнодушным. Ранее Вин Дизель уже предлагал поучаствовать в эстафете Вин Дизеля.

В этом благотворительном флешмобе так же брали участие Микки Рурк, Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Зак Снайдер, Стивен Спилберг, Бенедикт Камбербатч, Джастин Тимберлейк, Генри Кавилл, Леди Гага, Гвинетт Пэлтроу и много других талантливых и известных личностей.




Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх