Скарлетт Йоханссон вышла тайно замуж

Дата: 03.12.2014 (14:25) | speaktime
Теги: звездные свадьбы

В сентябре 2013 года обручились Скарлет и Ромен. Ровно через год в 2014 году у пары родилась дочка Роуз. Борнсен сообщил, что будущие молодожёны пришли сами в окружной суд для получения разрешения на брак. Свадьба состоялась, согласно документам 1 октября.

Как сказала Кэрол: «Мне они показались приятными людьми. Великолепно выглядела Скарлетт, они смотрелись вместе очень мило». Где проходила свадебная церемония не известно. Если верить слухам, торжественная церемония проходила в Филипсбурге.
Стоит напомнить, что для Йоханссон этот брак стал вторым. Первым её мужем был Райан Рейнольдс, с которым она прожила три года, но в 2011 году супруги развелись.




Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх