В скором времени звезда «Серцеедок» станет мамой

Дата: 09.01.2015 (05:04) | speaktime
Теги: пополнение в звездной семье

Звёздная актёрская пара Дженнифер Лав Хьюитт и Брайан Хэллисей ожидают рождения второго ребёнка, первую их дочку зовут Отем Джеймс, ей сейчас один годик.
Источник, приближённый к звёздной паре говорит, что новостью о будущем пополнении в их семье они невероятно рады, однако они ожидали его немного позже. Не сообщается пока срок беременности актрисы.

Стоит напомнить, что познакомились Дженнифер и Брайан на съёмочной площадке сериала «Любовь кусается». Актёры спустя некоторое время начали встречаться, а после того как стало известно, что у них будет ребёнок пара решила тайно расписаться. До сих пор не известно подробности свадьбы Дженнифер и Брайана.



Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх