Скоро станут родителями Джефф Голдблюм и Эмили Ливингстон

Дата: 12.01.2015 (14:59) | speaktime
Теги: пополнение в звездной семье

Не так давно Джефф Голдблюм узаконил свои отношения с Эмили Ливингстон. В эфире телевизионного шоу Дэвида Леттермана актёр рассказал, что его любимая супруга беременна. Этот ребёнок для актёра (62 года) станет первым.

Джефф сказал: «Мне сказала об этом Эмили за день до нашего бракосочетания. Будет у нас мальчик». Мальчика решила пара назвать Эллиот Чарли.
Стоит напомнить, что прошла церемония бракосочетания в отеле «Шато Мармон» в Лос-Анджелесе. Джефф и гимнастка Эмили встречаются уже 3 года, и в июле прошлого года Джефф сделал предложение Эмили выйти за него замуж. Увидим мы актёра 19 февраля в кинофильме «Мордекай» с актёром Джони Депп.

Первой женой актёра была актриса Патриции Гол, с которой он снимался в вестерне «Сильверадо», а также был супругом Джине Дэвис оскаровской лауреатке, с которой снимался в хорроре «Муха» Дэвида Кроненберга и ещё нескольких проектах.



Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх