Ушел из жизни оператор Хаскел Векслер

Дата: 28.12.2015 (10:51) | speaktime
Теги: умер известный оператор

Известный оператор Хаскел Векслер, который был дважды лауреатом «Оскара», и который снял всемирно известный фильм «Пролетая над гнездом кукушки» и картину «Кто боится Вирджинии Вульф?».

Также он снял множество других не менее известных картин. Скончался Векслер в возрасте 93 лет и поэтому можно сказать, что он прожил длинную и полную кинематографических шедевров жизнь. Умер оператор в больнице Санта – Моники 27 декабря этого года ночью.

За свою жизнь он снял много хороших фильмов таких как: «Полночная жара», «Цвета», «Разговор», «Холодный взор», «Засада на улице наркоты», «Гневное око» и множество других. У него осталось трое детей: Джефф, Кэти и Марк.



Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх