Кэмерон Диаз беременна

Дата: 13.05.2011 (06:26) | Артем
Теги:

Кэмерон Диаз примет участие в экранизации популярной на Западе книги «What to Expect When You’re Expecting». В России это пособие вышло под названием «Библия будущей мамы» и хочется верить, что прокатчики найдут иной способ локализировать данную кинокартину.

Кэмерон Диаз предстанет перед нами в роли 42-летней ведущей фитнес-шоу, чью биологические часы уже почти перестали тикать. Однако, несмотря на возраст, она с удивлением обнаруживает , что беременна.
Режиссером проекта выступит Кирк Джонс, в послужном списке которого числятся такие фильмы как: «Все путем» и «Моя ужасная няня»

В этом году Диаз можно будет увидеть в киноленте «Очень плохая училка», которая выйдет на экраны 28 июля. На днях актриса приступила к съемкам в комедии «Гамбит».





Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх