Джон Туртурро исполнит одну из главных ролей в ленте "Боль и усилие"

Дата: 19.02.2012 (14:40) | Дмитрий
Теги: Новинки

Давно известно, что роли в ленте «Боль и усилие» уже заполучили актеры Дуэйн Джонсон, Марк Уолберг и Роб Коррдри. Теперь, к этому списку также вероятно присоединится и Джон Туртурро.

Сюжет проекта основан на серии статей популярной газеты «Майами Таймз». В центре событий Дуэйн Джонсон и Марк Уолберг – они похищают бизнесмена, пытают его и оставляют умирать. Однако, он выжил и теперь жаждет мести.
«Боль и усилие» находится в стадии разработки.

Режиссер – Майкл Бэй.


Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх